11.09.2020
Auch unter Coronabedingungen versuchen wir abwechslungsreichen Unterricht anzubieten. Unten finden Sie einige Eindrücke aus der Einführung des Zahlenraums bis 1.000.000. Hier lernt gerade die Klasse 4a im Museumsgang, welche Zahlen es jenseits der Tausend gibt.

25.06.2020
Auch in diesem Schuljahr hatten Schülerinnen und Schüler des vierten Jahrgangs die Möglichkeit an einem Projekt außerhalb des Unterrichts teilzunehmen. Erneut fand im Rahmen des Landesprogrammes „Kultur und Schule“ eine Zusammenarbeit mit Markus Heip (Website des Künstlers) statt. Leider konnte das diesjährige Projekt „Wenn die Lady Gaga wird“ auch nicht wie geplant durchgeführt werden. Dennoch war es gegen Ende des Schuljahres möglich, die begonnen Arbeiten weiterzuführen. Darüber hinaus konnten die Schülerinnen und Schüler zusätzlich im Atelier von Herrn Heip arbeiten.
Einen ersten kurzen Bericht über die Arbeit finden sie hier.
Ein Video ist noch in der Erstellung und wird demnächst ebenfalls an dieser Stelle veröffentlicht.