Liebe Eltern der GGS Hasenberg
Auf dieser Seite möchte ich Sie über aktuelle Entwicklungen bezüglich der Lolli Tests an unserer Schule informieren.

07.05.2021
Unsere Schule wird mit einem Labor in Leverkusen zusammenarbeiten.
Das Medizinisches Versorgungszentrum SYNLAB Leverkusen wird die jeweiligen Lollitests unserer Gruppen untersuchen. Solange wir keine positiven Befunde haben, müssen Sie nichts tun.
Ihr Kind wird jedoch einen Beutel mit nach Hause bringen, welcher Testmaterialien beinhaltet.
Diese müssen Sie gut aufbewahren. Erst wenn Sie von uns dazu aufgefordert werden, benötigen Sie diesen Beutel.

Zu beginn der nächsten Woche werden wir an dieser Stelle Bilder und Videos zur Durchfühung des Testungen veröffentlichen. Sie sollen Ihnen helfen, einen Einblick in den Ablauf zu bekommen und Ihnen erklären, was Sie im Fall eines positiven Pools zuhause machen müssen.

05.05.2021
Elternbrief hier
Hier finden Sie das kindgerechte Erklärvideo zur Durchführung des Lolli-Tests
Erklärvideo Ablauf für Kinder